1
logomarca cybercook

Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. No liquidificador, junte o atum, a maionese, o creme de leite e o catchup. Bata até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura do liquidificador. Derrame o mousse em uma fôrma de furo central untada com óleo vegetal. Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas. Desenforme o mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (2)

rosana

Essa receita é ótima, principalmente se você vai receber visita em sua casa ou até mesmo em uma festinha de família!!! Recomendo...

vanuza

Essa receita é deliciosa, eu fiz e deu certo. Eu recomendo!

Atum Saladas Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Sobremesas Geladas Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite