1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, temperando com os temperos na quantidade que desejar. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim umidecida com água. Leve ao freezer para firmar. Para desenformar, aqueça a forma por 1 minuto. Pode enfeitar com camarão, pimentão, azeitonas ou a gosto.

Por: Inez Brezolin Serdotte
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Saladas Aperitivos e antepastos Francesa Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Mostarda Peixe Receitas de mousse Pimenta do reino Atum sólido Limão Molho inglês Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum com Maionese