logomarca cybercook

Mousse de Atum com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liqüidificador com exceção da gelatina, da água, do açúcar e das claras. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Amoleça a gelatina na água por alguns minutos e leve ao fogo bem baixinho (ou em banho-maria), mexendo sempre até dissolver. Junte ao creme de atum batido à gelatina dissolvida, misturando bem. Bata as claras em neve firme com o açúcar e acrescente também ao creme de atum, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Mostarda Peixe Receitas salgadas Receitas de mousse Suco de limão Atum sólido Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum