1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum com Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes no liqüidificador com exceção da gelatina, da água, do açúcar e das claras. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Amoleça a gelatina na água por alguns minutos e leve ao fogo bem baixinho (ou em banho-maria), mexendo sempre até dissolver. Junte ao creme de atum batido à gelatina dissolvida, misturando bem. Bata as claras em neve firme com o açúcar e acrescente também ao creme de atum, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Maionese Mostarda Peixe Receitas salgadas Receitas de mousse Suco de limão Atum sólido Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum com Mostarda