Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Atum com Mostarda

Mousse de Atum com Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h58

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

548,77 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 22/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liqüidificador com exceção da gelatina, da água, do açúcar e das claras. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Amoleça a gelatina na água por alguns minutos e leve ao fogo bem baixinho (ou em banho-maria), mexendo sempre até dissolver. Junte ao creme de atum batido à gelatina dissolvida, misturando bem. Bata as claras em neve firme com o açúcar e acrescente também ao creme de atum, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários