1
logomarca cybercook

Mousse de Atum Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 100ml de água quente, acrescente o restante de água fria e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Ainda na batedeira bata o atum, a maionese, o sal, a salsa, a páprica, a pimenta do reino e a gelatina até ficar uniforme.
  6. 6.
    Acrescente o chantilly, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a mistura em forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Sirva com pão cortado para canapés.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Atum Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Maionese Peixe Receitas de mousse Pimenta do reino Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum Cremoso