1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum Diferente

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, e por fim acrescentar a gelatina diluída em um copo de água morna. Bater por alguns minutos e despejar numa forma de alumínio molhada. Levar à geladeira até endurecer. Desenformar e servir com torradas e biscoitos salgados.

Por: Elizabeth Primo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Atum Brasileira Aperitivos e antepastos Catchup Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum Diferente