Mousse de Atum Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, e por fim acrescentar a gelatina diluída em um copo de água morna. Bater por alguns minutos e despejar numa forma de alumínio molhada. Levar à geladeira até endurecer. Desenformar e servir com torradas e biscoitos salgados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Atum Sushi Brasileira Aperitivos e antepastos Catchup Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: