1
logomarca cybercook

Mousse de Atum Diferente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, e por fim acrescentar a gelatina diluída em um copo de água morna. Bater por alguns minutos e despejar numa forma de alumínio molhada. Levar à geladeira até endurecer. Desenformar e servir com torradas e biscoitos salgados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum Diferente