1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum Diferente

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, e por fim acrescentar a gelatina diluída em um copo de água morna. Bater por alguns minutos e despejar numa forma de alumínio molhada. Levar à geladeira até endurecer. Desenformar e servir com torradas e biscoitos salgados.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Gelatina incolor Maionese Peixe Receitas de mousse Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum Diferente
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html