Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

198,55 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 30/10/2015

Molho

Mousse

Molho

  • 1. Misturar os ingredientes do molho e despejar sobre a mousse desenformada.

Mousse

  • 1. Bater no liquidificador: milho verde, creme de leite, sal e a cebola até ficar bem triturado.

  • 2. Acrescentar o atum, bater novamente e juntar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

  • 3. Colocar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.

  • 4. Levar à geladeira e deixar até ficar firme, umas 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários