1

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Mousse



Preparo

Molho

  • Misturar os ingredientes do molho e despejar sobre a mousse desenformada.

Mousse

  • 1. Bater no liquidificador:milho verde, creme de leite, sal e a cebola até ficar bem triturado.
  • 2. Acrescentar o atum, bater novamente e juntar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • 3. Colocar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  • 4. Levar à geladeira e deixar até ficar firme, umas 6 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: