logomarca cybercook

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Mousse



Preparo

Molho

  1. Misturar os ingredientes do molho e despejar sobre a mousse desenformada.

Mousse

  1. 1.
    Bater no liquidificador:milho verde, creme de leite, sal e a cebola até ficar bem triturado.
  2. 2.
    Acrescentar o atum, bater novamente e juntar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  3. 3.
    Colocar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  4. 4.
    Levar à geladeira e deixar até ficar firme, umas 6 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Milho Milho verde Peixe Receitas de mousse Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum