1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Mousse

Como Fazer

Molho

  1. Misturar os ingredientes do molho e despejar sobre a mousse desenformada.

Mousse

  1. 1.
    Bater no liquidificador:milho verde, creme de leite, sal e a cebola até ficar bem triturado.
  2. 2.
    Acrescentar o atum, bater novamente e juntar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  3. 3.
    Colocar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  4. 4.
    Levar à geladeira e deixar até ficar firme, umas 6 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Francesa Creme de leite Catchup Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Milho Milho verde Peixe Receitas de mousse Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte