1
logomarca cybercook

Mousse de Atum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas ou numa forma de pudim, untada com óleo.
  2. 2.
    Leve à geladeira.
  3. 3.
    Desenforme quando endurecer.
  4. 4.
    Se quiser sofisticar, coloque as mousses individuais no centro de um prato com caviar preto em cima da mousse.
  5. 5.
    Cerque com alface bem picadinha, kani desfiado, e cenoura ralada.
  6. 6.
    Na hora de servir tempere a parte que cerca a mousse e salpique com batata palha.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Mousse de Atum