Mousse de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Mousse de Atum Ingredientes - 2 latas de atum - 1 lata de creme de leite - 1 vidro 500 g de maionese - 1 pacote de gelatina sem sabor, dissolvida num pouco de água quente - 4 colheres (sopa) de ketchup - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - pimenta-do-reino opcional Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas ou numa forma de pudim, untada com óleo. Leve à geladeira. Desenforme quando endurecer. Se quiser sofisticar, coloque as mousses individuais no centro de um prato com caviar preto em cima da mousse. Cerque com alface bem picadinha, kani desfiado, e cenoura ralada. Na hora de servir tempere a parte que cerca a mousse e salpique com batata palha..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: