Mousse de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas ou numa forma de pudim, untada com óleo.
- 2.Leve à geladeira.
- 3.Desenforme quando endurecer.
- 4.Se quiser sofisticar, coloque as mousses individuais no centro de um prato com caviar preto em cima da mousse.
- 5.Cerque com alface bem picadinha, kani desfiado, e cenoura ralada.
- 6.Na hora de servir tempere a parte que cerca a mousse e salpique com batata palha.