Mousse de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Dissolva o pacote de gelatina em 1 xicara de agua. Primeiro hidrate a gelatina em 1/3 da xicara com agua em temperatura ambiente. Após derreta acrescentando agua fervente.
  • 2. Ponha todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata bem
  • 3. Unte forma com manteiga e leve à geladeira para endurecer.
  • 4. Desenforme e sirva com torradas e pães.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Peixe Receitas de mousse Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: