1
logomarca cybercook

Mousse de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pacote de gelatina em 1 xicara de agua. Primeiro hidrate a gelatina em 1/3 da xicara com agua em temperatura ambiente. Após derreta acrescentando agua fervente.
  2. 2.
    Ponha todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata bem
  3. 3.
    Unte forma com manteiga e leve à geladeira para endurecer.
  4. 4.
    Desenforme e sirva com torradas e pães.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Peixe Receitas de mousse Receitas com sardinha e atum

Mousse de Atum