logomarca cybercook

Mousse de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o pacote de gelatina em 1 xicara de agua. Primeiro hidrate a gelatina em 1/3 da xicara com agua em temperatura ambiente. Após derreta acrescentando agua fervente.
  2. 2.
    Ponha todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata bem
  3. 3.
    Unte forma com manteiga e leve à geladeira para endurecer.
  4. 4.
    Desenforme e sirva com torradas e pães.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Morango Fácil
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Peixe Receitas de mousse Receitas com sardinha e atum