logomarca cybercook

Mousse de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cerca de 3 minutos. Leve ao fogo baixo e mexa até a gelatina derreter. Retire do fogo e espere amornar. Em uma tigela grande, misture bem o atum, o salsão, a mostarda, o sal e a gelatina dissolvida e ainda morna. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Junte à mistura de atum, incorporando delicadamente. Coloque numa fôrma untada com azeite. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que esteja bem firme. Desenforme e decore com salsinha e pepino.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Peixe Pepino Salsinha Salsinha crespa Receitas de mousse Receitas com sardinha e atum