1
logomarca cybercook

Mousse de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o pó das gelatinas em um copo com 4 colheres de sopa de água fria e misturar com
  2. 2.
    6 colheres de água fervendo.
  3. 3.
    Liquidificar a gelatina dissolvida com os ingredientes restantes.
  4. 4.
    Colocar em forma untada com óles e levar à geladeira por 12 hs.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Maionese Peixe Receitas de mousse Receitas com sardinha e atum

Mousse de atum