Mousse de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o pó das gelatinas em um copo com 4 colheres de sopa de água fria e misturar com
  2. 2.
    6 colheres de água fervendo.
  3. 3.
    Liquidificar a gelatina dissolvida com os ingredientes restantes.
  4. 4.
    Colocar em forma untada com óles e levar à geladeira por 12 hs.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Maionese Peixe Receitas de mousse Receitas com sardinha e atum