logomarca cybercook

mousse de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata TUDO no liquidificador,menos a gewlatina já hidratada. Só quando estiver tudo bem batido coloque a gelatina e d~e mais uma batida.Coloque numa forma de buraco,untada e leve a geladeira mais ou menos duas horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Maionese Peixe Picles Receitas de mousse Molho inglês Receitas com sardinha e atum