1
logomarca cybercook

Mousse de atum

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o creme de cebola, o atum, o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Enquanto bate, acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouquinho até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e em uma tigela misture tudo suavemente.
  4. 4.
    Unte uma forma de buraco com azeite de oliva, despeje esta mistura e leve à geladeira de uma dia para outro.
Parece difícil mais é muito fácil de fazer. Eu mesmo que criei é uma delícia, minha família adora!! Quanto a adição das claras nesta receita é necessária, a minha amiga colocou logo três comentários ai abaixo, é uma opinião dela eu sempre fiz deu muito certo e nunca tive problemas com as claras em neve, só sei que é uma DELÍCIA!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Herta Lima Cruz

A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

Herta Lima Cruz

A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

Herta Lima Cruz

A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Clara de ovo Entradas Peixe Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de mousse Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Mousse de atum