1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum Sofisticada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o suco de tomate, salsa, cebolinha e mostarda.
  2. 2.
    Junte a gelatina e deixe dissolver por 5 minutos e esfrie.
  3. 3.
    Acrescente o atum, maionese, creme de leite, molho inglês e o sal.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e leve a geladeira.
  5. 5.
    Desenforme na hora de servir, acompanhado por torradinhas ou bolachas salgadas.

Por: Maria Inês Larcher
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Gelatina Gelatina incolor Maionese Mostarda Salsinha Suco de tomate Molho inglês Cebolinha

Mousse de Atum Sofisticada