logomarca cybercook

Mousse de Aveia e Frutas com Calda de Pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Calda



Preparo

Calda

  1. Coloque a banana, a canela, o cravo e o adoçante em uma panela e leve ao fogo, mexendo até amolecer. Misture o leite em pó, a água e a aveia, e adicione à mistura de banana. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e misture à banana. Retire do fogo, misture bem e adicione as claras em neve. Coloque em taças e leve para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva sobre a mousse.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina incolor Pera Receitas de mousse Cravo da índia Adoçante Canela em pó Leite em pó desnatado Vinho tinto