Mousse de avelã

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture topdos os ingredientes até formar uma pasta. Forre o refratario com filme plastico e, sobre ele, disponha a forma individual.
  2. 2.
    Coloque uma camada fina da pasta crocante e leve para gelar.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    Em fogo baixo, faça um caramelo co, o açucar. Adicione 1 xicara de cha de creme de leite e dissolva a calda.
  5. 5.
    Junte as gemas mexendo sempre.
  6. 6.
    Acrescente a gelatina, diluída conforme as intruçoes do fabricante, e o chocolate picado.
  7. 7.
    Misture bem e retire do fogo antes de ferver. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly e junte delicadamente a mistura saída do fogo.
  8. 8.
    Despeje o creme sobre a base crocante e leve ao congelador.Retire 1hora anttes de servir e jogue raspas de chocolate antes de levar a mesa.0

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