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Mousse de Bacalhau e Cenoura

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Rale a cebola e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, 1 chávena de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma com cuidado e leve ao frigorífico até endurecer.
  8. 8.
    Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse

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