1
logomarca cybercook

Mousse de Bacalhau e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Rale a cebola e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, 1 chávena de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma com cuidado e leve ao frigorífico até endurecer.
  8. 8.
    Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Entradas Maionese Peixe Pimenta preta Receitas de mousse

Mousse de Bacalhau e Cenoura