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Mousse de Bacalhau e Cenoura

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve.
  • 2. Rale a cebola e reserve.
  • 3. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, 1 chávena de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada.
  • 7. Despeje a mistura na forma com cuidado e leve ao frigorífico até endurecer.
  • 8. Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse

Tempo de preparo:

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