1
logomarca cybercook

Mousse de Bacalhau ou Frango

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe de molho o bacalhau em água com uma pitadinha de sal, trocando-a a cada 3 horas. No dia seguinte, cozinhe, retire as peles e as espinhas e desfie (não precisa ser muito fininho). Reserve.
  2. 2.
    Molhe os pãezinhos no leite (de preferência 1 hora antes de preparar o prato).
  3. 3.
    Faça um refogado com os ingredientes citados, coloque o bacalhau e deixe cozinhar um pouco, para pegar o gosto.
  4. 4.
    Adicione os pães já esfarelados, mexa, junte as gemas e misture.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco, mexa e retire do fogo.
  6. 6.
    Misture, delicadamente, as claras em neve.
  7. 7.
    prove o sal e coloque o bacalhau em um refratário untado.
  8. 8.
    Leve ao forno, para gratinar.
  9. 9.
    É servido, acompanhado de arroz branco
  10. 10.
    Caso queira, substitua o bacalhau pelo mesmo peso em frango cozido e desfiado ou pescada branca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Esta receita me foi passada pela psicóloga Else, que trabalhava comigo num Hospital de S.Paulo em 1992.

Frango Bacalhau Aves Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Clara de ovo Entradas Gratinados Leite de coco Peixe Cheiro verde Receitas de mousse Azeite de dendê Pimentão amarelo Pimentão vermelho Comida baiana

Mousse de Bacalhau ou Frango