1
logomarca cybercook

Mousse de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o Bacalhau em água, temperada somente com Sal.
  2. 2.
    De seguida escorrer e limpar o Bacalhau, retirando as espinhas e peles.
  3. 3.
    Desfiar o Bacalhau bem desfiado.
  4. 4.
    Num tacho, colocar o Azeite, o Alho e a Cebola, deixando refugar por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicionar depois o Bacalhau e os Temperos, para que ganhem gosto, mexendo enquanto cozinham.
  6. 6.
    Regue tudo com o Vinho do Porto e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. 7.
    Juntar depois as Natas (metade da quantidade da receita), deixando ferver só 1 minuto.
  8. 8.
    Retirar tudo do lume e triturar com a varinha mágica.
  9. 9.
    Voltar depois a levar ao lume, sem deixar ferver, juntando a Manteiga, a Salsa e as Azeitonas.
  10. 10.
    Deixar arrefecer e juntar as restantes natas, já depois de batidas até terem dobrado de volume.
  11. 11.
    Colocar no frigorífico e deixar em repouso de 6 a 8 horas.
  12. 12.
    1 colher sopa - Sumo de Limão
  13. 13.
    1 molho - Salsa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Nata Peixe Tomate cereja Alface Receitas de mousse

Mousse de Bacalhau