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Mousse de Bacalhau

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozer o Bacalhau em água, temperada somente com Sal.
  • 2. De seguida escorrer e limpar o Bacalhau, retirando as espinhas e peles.
  • 3. Desfiar o Bacalhau bem desfiado.
  • 4. Num tacho, colocar o Azeite, o Alho e a Cebola, deixando refugar por 3 minutos.
  • 5. Adicionar depois o Bacalhau e os Temperos, para que ganhem gosto, mexendo enquanto cozinham.
  • 6. Regue tudo com o Vinho do Porto e deixe cozinhar mais um pouco.
  • 7. Juntar depois as Natas (metade da quantidade da receita), deixando ferver só 1 minuto.
  • 8. Retirar tudo do lume e triturar com a varinha mágica.
  • 9. Voltar depois a levar ao lume, sem deixar ferver, juntando a Manteiga, a Salsa e as Azeitonas.
  • 10. Deixar arrefecer e juntar as restantes natas, já depois de batidas até terem dobrado de volume.
  • 11. Colocar no frigorífico e deixar em repouso de 6 a 8 horas.
  • 12. 1 colher sopa - Sumo de Limão
  • 13. 1 molho - Salsa

Tempo de preparo:

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