1
logomarca cybercook

Mousse de Bacuri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar a geladeira.
  3. 3.
    O bacuri é uma fruta típica do Piauí e Maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.
  4. 4.
    Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas

Mousse de Bacuri