Mousse de Bacuri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar a geladeira.
  • 3. O bacuri é uma fruta típica do Piauí e Maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.
  • 4. Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: