1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Bacuri

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar a geladeira.
  3. 3.
    O bacuri é uma fruta típica do Piauí e Maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.
  4. 4.
    Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas

Mousse de Bacuri