1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar mascavo.
  3. 3.
    Acrescente a essência de baunilha, a banana, o suco de abacaxi e bata novamente.
  4. 4.
    Adicione a lata de creme de leite, a gelatina hidratada, as claras em neve e mexa devagar.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Baunilha Gelatina Suco de abacaxi Claras em neve Açúcar Essência de baunilha

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo