1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar mascavo.
  3. 3.
    Acrescente a essência de baunilha, a banana, o suco de abacaxi e bata novamente.
  4. 4.
    Adicione a lata de creme de leite, a gelatina hidratada, as claras em neve e mexa devagar.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Baunilha Gelatina Suco de abacaxi Claras em neve Açúcar Essência de baunilha

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo