1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar mascavo.
  3. 3.
    Acrescente a essência de baunilha, a banana, o suco de abacaxi e bata novamente.
  4. 4.
    Adicione a lata de creme de leite, a gelatina hidratada, as claras em neve e mexa devagar.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas.

Por: Marilia Rodrigues Mercadante
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Baunilha Gelatina Suco de abacaxi Claras em neve Açúcar Essência de baunilha

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo