Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Banana com Creme de Avelã

Mousse de Banana com Creme de Avelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,27

Informação nutricional

Valor nutricional

454,90 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina, misturando com um garfo, e deixe hidratar (cerca de 5 minutos). Depois dissolva em banho maria.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina derretida, a bananada e o creme de leite até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos). Transfira para uma tigela e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras até obter picos macios. Aos poucos, coloque o açúcar, batendo sempre. Adicione à mistura de bananada reservada e mexa delicadamente com uma espátula. Transfira para uma forma de 24 com de diâmetro, com capacidade para 3 litros, umedecida com água ou para um funil com a mesma capacidade, forrado com filme plástico.

  • 4. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por 6 horas.

  • 5. Sobre um prato com pé, desenforme a mousse cuidadosamente. Ao redor, distribua o creme de avelãs.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários