1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Banana com Geléia de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batido com a clara em neve. Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.

Por: ofelia@cybercook.com.br
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Conhaque Cozinha internacional Gelatina incolor Receitas de mousse Amêndoas Geléia de morango Receitas com Banana

Mousse de Banana com Geléia de Morango