Mousse de Banana (curso Priya)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para a mousse: Descascar as bananas e misturar com o suco de limão no liquidificador.
  2. 2.
    Deixar a folha de gelatina de molho em água fria.
  3. 3.
    Montar 300ml de creme de leite.
  4. 4.
    Em uma panelinha esquentar o creme de leite restante, adicionando então a folha de gelatina e misturando até que derreta totalmente. Misturar as bananas, o iogurte, o açúcar, as gemas e a gelatina derretida. Misturar bem usando um fuet. Aos poucos incorporar também o creme de leite batido.
  5. 5.
    Colocar o composto obtido em uma terrina, cobrir com papel filme e deixar descansar na geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Para a calda: Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver em fogo baixo, misturando por alguns minutos, até que engrosse. Deixar esfriar.
  7. 7.
    Finalização: Em pratos individuais, arrumar as porções de mousse em forma de bolinhas, usando 2 colheres. Decorar com a calda de tangerina e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Banana nanica Creme de leite fresco Gelatina incolor Iogurte Receitas de mousse Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana