Mousse de Banana (curso Priya)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Para a mousse: Descascar as bananas e misturar com o suco de limão no liquidificador.
  • 2. Deixar a folha de gelatina de molho em água fria.
  • 3. Montar 300ml de creme de leite.
  • 4. Em uma panelinha esquentar o creme de leite restante, adicionando então a folha de gelatina e misturando até que derreta totalmente. Misturar as bananas, o iogurte, o açúcar, as gemas e a gelatina derretida. Misturar bem usando um fuet. Aos poucos incorporar também o creme de leite batido.
  • 5. Colocar o composto obtido em uma terrina, cobrir com papel filme e deixar descansar na geladeira por 2 horas.
  • 6. Para a calda: Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver em fogo baixo, misturando por alguns minutos, até que engrosse. Deixar esfriar.
  • 7. Finalização: Em pratos individuais, arrumar as porções de mousse em forma de bolinhas, usando 2 colheres. Decorar com a calda de tangerina e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Banana nanica Creme de leite fresco Gelatina incolor Iogurte Receitas de mousse Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: