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Mousse de Banana

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa batedeira bata creme de leite fresco até o ponto de chantily. Desligue a batedeira e misture o doce de banana frio (receita abaixo). Adicione 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida conforme a embalagem). Coloque em forminhas individuais.
  • 2. Doce de banana:
  • 3. Numa panela em fogo baixo faça um caramelo com açúcar. Quando estiver dourado, coloque 1 litro de água e as sementes de cardamomo, o cravo e a canela a gosto. Coloque as bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas e cozinhe, mexendo sempre por +/- 35 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Montagem
  • 5. Disponha a musse de banana (receita acima) no centro do prato, decore com doce de laranja em calda e salpique a paçoca de amendoim (receita abaixo). Se quiser, faça cones com folhas de bananeira para colocar mais paçoca.
  • 6. Paçoca de amendoim:
  • 7. Num pilão ou processador soque ou processe amendoim torrado sem pele, açúcar, farinha de milho e sal. Reserve.
  • 8. Receita enviada em 14/03/2007

Tempo de preparo:

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