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Mousse de Banana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira bata creme de leite fresco até o ponto de chantily. Desligue a batedeira e misture o doce de banana frio (receita abaixo). Adicione 1 envelope de gelatina em pó (dissolvida conforme a embalagem). Coloque em forminhas individuais.
  2. 2.
    Doce de banana:
  3. 3.
    Numa panela em fogo baixo faça um caramelo com açúcar. Quando estiver dourado, coloque 1 litro de água e as sementes de cardamomo, o cravo e a canela a gosto. Coloque as bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas e cozinhe, mexendo sempre por +/- 35 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Disponha a musse de banana (receita acima) no centro do prato, decore com doce de laranja em calda e salpique a paçoca de amendoim (receita abaixo). Se quiser, faça cones com folhas de bananeira para colocar mais paçoca.
  6. 6.
    Paçoca de amendoim:
  7. 7.
    Num pilão ou processador soque ou processe amendoim torrado sem pele, açúcar, farinha de milho e sal. Reserve.
  8. 8.
    Receita enviada em 14/03/2007
gabriela santos
por   gabriela santos
Prato para refeições

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