1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a mousse, dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho-maria(ou microondas), até que derreta completamente.Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela misture muito bem o leite condensado, o creme de leite a baunilha e a gelatina dissolvida(pode-se usar o liquidificador).
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente ao creme, delicadamente.Transfira para uma taça larga e baixa ou refratário e leve para a geladeira até ficar firme.
  4. 4.
    Para a calda, coloque as frutas e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio.Ferva por alguns minutos, mas sem cozinhar demais para que as frutas não desmanchem.Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
Essa mousse é facílima de fazer e tem um belo efeito visual.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html