Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

636,23 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 31/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a mousse, dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho-maria (ou microondas), até que derreta completamente. Reserve.

  • 2. Numa tigela misture muito bem o leite condensado, o creme de leite a baunilha e a gelatina dissolvida (pode-se usar o liquidificador).

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente ao creme, delicadamente.

  • 4. Transfira para uma taça larga e baixa ou refratário e leve para a geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. Coloque as frutas e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio.

  • 2. Ferva por alguns minutos, mas sem cozinhar demais para que as frutas não desmanchem.

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários