logomarca cybercook

Mousse de baunilha com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata com os demais ingredientes no liqüidificador. Despeje taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Cubra com geléia de morango e decore com chantilly e morangos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas