1
logomarca cybercook

Mousse de baunilha com frutas vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata com os demais ingredientes no liqüidificador. Despeje taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Cubra com geléia de morango e decore com chantilly e morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas

Mousse de baunilha com frutas vermelhas