1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no caldo de carne.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Carmen Dias

E faço o que depois, esse modo de preparo esta incompleto.Parece um prato muito gostoso e sofisticado.

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Beterraba Catchup Dill Entradas Gelatina incolor Maionese Vinagre branco Receitas de mousse

Mousse de Beterraba