1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no caldo de carne.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Carmen Dias

E faço o que depois, esse modo de preparo esta incompleto.Parece um prato muito gostoso e sofisticado.

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Beterraba Catchup Dill Entradas Gelatina incolor Maionese Vinagre branco Receitas de mousse

Mousse de Beterraba