1
logomarca cybercook

Mousse de Beterraba


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no caldo de carne.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (1)

Carmen Dias

E faço o que depois, esse modo de preparo esta incompleto.Parece um prato muito gostoso e sofisticado.

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Beterraba Catchup Dill Entradas Gelatina incolor Maionese Vinagre branco Receitas de mousse

Mousse de Beterraba