1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Biscoito com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque o açúcar ao fogo com um pingo de água até ferver, sem ganhar ponto. Misture a bolacha e deixe ferver. Retire do fogo, junte as gemas e mexa bem. Leve novamente ao fogo para encorpar, mexendo bem, sem ferver para não cozinhar as gemas. Retire a panela do fogo, adicione a raspa de limão e as claras em neves. Leve ao freezer

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Ovo Receitas de mousse Raspas de limão Receitas com biscoito Limão

Mousse de Biscoito com Raspas de Limão