1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo as 2 latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito. Mexa por 10 minutos em fogo brando, vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea, adicione as claras em neve. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Oleaginosas Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate ao leite Clara de ovo Cozinha internacional Doce de leite Gema de ovo Receitas de mousse Amêndoas Receitas com biscoito Licor de amêndoas

Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html