logomarca cybercook

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
  2. 2.
    peneira e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o
  4. 4.
    creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione
  5. 5.
    as claras em neve.
  6. 6.
    Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
  7. 7.
    diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças
  8. 8.
    individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.
Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo processador

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Doce de leite Receitas de mousse Amêndoas Receitas com biscoito Licor de amêndoas