1
logomarca cybercook

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
  2. 2.
    peneira e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o
  4. 4.
    creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione
  5. 5.
    as claras em neve.
  6. 6.
    Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
  7. 7.
    diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças
  8. 8.
    individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.
Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo processador
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Doce de leite Receitas de mousse Amêndoas Receitas com biscoito Licor de amêndoas

Mousse de biscoito e licor de amêndoa