Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
  • 2. peneira e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo brando.
  • 3. Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o
  • 4. creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione
  • 5. as claras em neve.
  • 6. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
  • 7. diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças
  • 8. individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.
Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo processador

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Doce de leite Receitas de mousse Amêndoas Receitas com biscoito Licor de amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: