Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bater na batedeira o creme de leite com o achocolatado. Moer o suspiro e os bombons. Misturar no creme. Levar à geladeira e deixar mais ou menos 30 minutos.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$10,00 # • Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão
Mousse de Morango Fácil
Receita de Mousse de Chocolate
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Amanda Barbareto

Deixar o mousse bem geladinho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Receitas de mousse Avelã