1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bater na batedeira o creme de leite com o achocolatado. Moer o suspiro e os bombons. Misturar no creme. Levar à geladeira e deixar mais ou menos 30 minutos.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$10,00 # • Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Amanda Barbareto

Deixar o mousse bem geladinho

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Oleaginosas Mousse Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Receitas de mousse Avelã

Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã