1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando estiver quase engrossando, adicione 1/2 lata de creme de leite.
  3. 3.
    Continue com o creme no fogo até engrossar totalmente.
  4. 4.
    Retire da panela e despeje em uma travessa.
  5. 5.
    Misture os 10 bombons picados com o achocolatado em pó e a 1/2 xícara de leite.
  6. 6.
    Jogue por cima do creme, que está na travessa.
  7. 7.
    Bata as 4 claras em neve com o açúcar, até formar um suspiro.
  8. 8.
    Acrescente o restante do creme de leite, bata mais um pouco, e jogue na travessa, sobre os bombons picados.
  9. 9.
    Leve à geladeira e sirva bem gelado.
  10. 10.
    Se desejar, na hora de servir, jogue chocolate granulado por cima ou cobertura para sorvete sabor chocolate e decore com cerejas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Doces

Mousse de Bombom