1
logomarca cybercook

Mousse de Bombom

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando estiver quase engrossando, adicione 1/2 lata de creme de leite.
  3. 3.
    Continue com o creme no fogo até engrossar totalmente.
  4. 4.
    Retire da panela e despeje em uma travessa.
  5. 5.
    Misture os 10 bombons picados com o achocolatado em pó e a 1/2 xícara de leite.
  6. 6.
    Jogue por cima do creme, que está na travessa.
  7. 7.
    Bata as 4 claras em neve com o açúcar, até formar um suspiro.
  8. 8.
    Acrescente o restante do creme de leite, bata mais um pouco, e jogue na travessa, sobre os bombons picados.
  9. 9.
    Leve à geladeira e sirva bem gelado.
  10. 10.
    Se desejar, na hora de servir, jogue chocolate granulado por cima ou cobertura para sorvete sabor chocolate e decore com cerejas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces

Mousse de Bombom