Mousse de Bombom
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela, o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e a essência de baunilha.
- 2.Leve ao fogo e, quando estiver quase engrossando, adicione 1/2 lata de creme de leite.
- 3.Continue com o creme no fogo até engrossar totalmente.
- 4.Retire da panela e despeje em uma travessa.
- 5.Misture os 10 bombons picados com o achocolatado em pó e a 1/2 xícara de leite.
- 6.Jogue por cima do creme, que está na travessa.
- 7.Bata as 4 claras em neve com o açúcar, até formar um suspiro.
- 8.Acrescente o restante do creme de leite, bata mais um pouco, e jogue na travessa, sobre os bombons picados.
- 9.Leve à geladeira e sirva bem gelado.
- 10.Se desejar, na hora de servir, jogue chocolate granulado por cima ou cobertura para sorvete sabor chocolate e decore com cerejas.