logomarca cybercook

Mousse de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Creme: numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
  2. 2.
    Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.
  3. 3.
    Creme de chocolate: misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
  4. 4.
    Cobertura de claras: bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  5. 5.
    Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre a mousse.
  6. 6.
    Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces