1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme de chocolate

Cobertura de Claras

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
  2. 2.
    Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de Claras

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse.
  3. 3.
    Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Por: kelly martins
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Rum Claras em neve Receitas de mousse Açúcar Chocolate em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Bombom