Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

782,10 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 29/09/2007

Ingredientes

Creme de chocolate

Cobertura de Claras

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum.

  • 2. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de chocolate

  • 1. Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de Claras

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse.

  • 3. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários