1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Junte o leite condensado, o leite,as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e passe para uma forma refratária. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir. Se quiser, enfeite com bombons picados.
Rendimento 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó

Mousse de Bombom