Mousse de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Junte o leite condensado, o leite,as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e passe para uma forma refratária. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir. Se quiser, enfeite com bombons picados.
Rendimento 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó