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Mousse de Bombom

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado.
  2. 2.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo e passe para uma forma refratária.
  4. 4.
    Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com bombons picados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Denise Lauers

Em primeiro lugar, gostaria de parabenizá-los por este site, eu não o conhecia, porém precisava de um help para fazer a ceia de natal, foi quando eu fiz a busca no 'Google' e encontrei vocês. Eu peguei todas as receitas, começando pelo peru até chegar na

Liziane Ramalho

Fácil de fazer e agrada a todos!

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