Mousse de Bombom

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Junte o leite condensado, o leite,as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e passe para uma forma refratária. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir. Se quiser, enfeite com bombons picados.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Denise Lauers

Em primeiro lugar, gostaria de parabenizá-los por este site, eu não o conhecia, porém precisava de um help para fazer a ceia de natal, foi quando eu fiz a busca no 'Google' e encontrei vocês. Eu peguei todas as receitas, começando pelo peru até chegar na

Liziane Ramalho

Fácil de fazer e agrada a todos!

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