mousse de brigadeiro

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo do Mousse:
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Untar uma forma de pudim com manteiga, despeje a mistura e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 250° C por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Servir frio.
  • 3. Modo de Preparo das Caldas:
  • 4. Calda de chocolate branco: Colocar a manteiga e o chocolate branco em banho maria. Depois que derreter, tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  • 5. Calda de zabaione de canela: Misturar todos os ingredientes em um recipiente que possa ir ao fogo. Depois, levar ao banho-maria e mexer bem até cozinhar as gemas (aproximadamente cinco minutos). Tomar cuidado para não deixar a água do banho-maria ferver.

Tempo de preparo:

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Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Receitas de Brigadeiro Calda de chocolate Canela Chocolate Leite condensado Vinho licoroso Receitas de mousse Canela em pó Chocolate em pó

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