1
logomarca cybercook

mousse de brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo do Mousse:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Untar uma forma de pudim com manteiga, despeje a mistura e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 250° C por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Servir frio.
  3. 3.
    Modo de Preparo das Caldas:
  4. 4.
    Calda de chocolate branco: Colocar a manteiga e o chocolate branco em banho maria. Depois que derreter, tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  5. 5.
    Calda de zabaione de canela: Misturar todos os ingredientes em um recipiente que possa ir ao fogo. Depois, levar ao banho-maria e mexer bem até cozinhar as gemas (aproximadamente cinco minutos). Tomar cuidado para não deixar a água do banho-maria ferver.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Brigadeiros Calda de chocolate Canela Chocolate Leite condensado Vinho licoroso Receitas de mousse Canela em pó Chocolate em pó

mousse de brigadeiro