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mousse de brigadeiro

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo do Mousse:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Untar uma forma de pudim com manteiga, despeje a mistura e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 250° C por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar para desenformar. Servir frio.
  3. 3.
    Modo de Preparo das Caldas:
  4. 4.
    Calda de chocolate branco: Colocar a manteiga e o chocolate branco em banho maria. Depois que derreter, tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  5. 5.
    Calda de zabaione de canela: Misturar todos os ingredientes em um recipiente que possa ir ao fogo. Depois, levar ao banho-maria e mexer bem até cozinhar as gemas (aproximadamente cinco minutos). Tomar cuidado para não deixar a água do banho-maria ferver.

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