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Mousse de Brigadeiro

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, Mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro. Depois, Bata no liquidificador o brigadeiro com o creme de leite. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira ou freezer.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

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Comentários (8)

Ellen

Oi gente...fica mto bom, mas eu quero usar como brigadeiro de copinho..se eu adicionar yorgut natural, ou gelatina incolor ele fica numa consistência boa pra isso?? Obrigada.

Prezada Ellen Boa tarde! Para fazer o brigadeiro de copinho, só precisa acrescentar o creme de leite por último. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adriana

Se acrescentar claras batidas em neve , ele fica no ponto ideal. Super cremoso e macio.

Tatiane

Adoro ler e fazer todas essas receitas, amo doces e por isso faço tudo com muito prazer, minha familia agradece muito por vcs me ensinarem tantas delícias. Parabéns e muito obrigada.

Cristina

Oi pessoal, essa receita é o máximo, mas por ficar um pouco líquida, eu adicionei um pacontinho de gelatina sem sabor, ficou uma delicia. beijokas♥

erica oliveira

A receita é ótima, porém quando você bate o brigadeiro com o leite e creme de leite ele fica liquido e não dá ponto de mousse, porque que isto ocorre?????

Prezada Erica Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu nessa receita, realizamos algumas alterações para que o mousse possa ter consistência mais firme. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marlene Choukri

Este mousse fica totalmente mole,tive que colocar no fogo e engrossar com amido para não perder os ingredientes.Algo deve estar errado nessa receita.

Nina Domingues

O sabor fica muito bom, pois afinal é brigadeiro. Mas alguma informação deve estar errada nesta receita pois eu fiz e ficou completamente liquido. Talvez não seria melhor excluir essa lata de leite!?

dora tresso

Muito bom! Fácil de fazer e uma receita muito gostosa. ass dora

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