1
logomarca cybercook

Mousse de cacau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador. Junte o leite condensado e o cacau em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Retire e coloque em uma tigela. À parte, bata as claras em neve por 3 minutos, ou até obter picos firmes. Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
  2. 2.
    Incorpore ao creme de cacau, juntamente com o licor de chocolate e misture delicadamente. Despeje a musse em uma fôrma de anel, com capacidade de 1,5 litro e cubra com papel-alumínio. Leve para gelar por 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme a musse em um prato, espalhe por cima a cobertura de chocolate e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Licor de chocolate Receitas de mousse

Mousse de cacau