1
logomarca cybercook

Mousse de Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as gemas no microondas por 1 minuto e reserve.
  3. 3.
    Bater as claras até ponto de neve e reservar.
  4. 4.
    Derreta a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    No liquidificador, coloque o leite condensado e creme de leite.
  6. 6.
    Adicione o chocolate, claras em neve, gelatina, açúcar e a cachaça.
  7. 7.
    Bata até formar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Despeje a mousse em um refratário.
  9. 9.
    Leve para a geladeira até endurecer.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Limão com Alecrim Mousses e pudins Teamcook Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate meio amargo Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Cachaça

Mousse de Cachaça