logomarca cybercook

Mousse de Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as gemas no microondas por 1 minuto e reserve.
  3. 3.
    Bater as claras até ponto de neve e reservar.
  4. 4.
    Derreta a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    No liquidificador, coloque o leite condensado e creme de leite.
  6. 6.
    Adicione o chocolate, claras em neve, gelatina, açúcar e a cachaça.
  7. 7.
    Bata até formar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Despeje a mousse em um refratário.
  9. 9.
    Leve para a geladeira até endurecer.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Limão com Alecrim Mousses e pudins Teamcook Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate meio amargo Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Cachaça