1

Mousse de Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em banho-maria, em fogo baixo, derreter o chocolate.
  • 2. Em outra tigela, tbm em banho-maria c/ fogo baixo, colocar as gemas, que devem ser batidas com o batedor até ficarem aeradas. Reserve.
  • 3. No copo do liquidificador, juntar as claras, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça previamente misturada com açúcar; dar uma leve batida; acrescentar as gemas e o chocolate derretido e bater muito bem. Despejar em uma travessa e levar para gelar (coberta c/ papel filme)por no mínimo de 3 horas. Servir acompanhada de raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: