1
logomarca cybercook

Mousse de Café com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture as gemas no leite e junte a gelatina.
  3. 3.
    Acrescente o café em pó solúvel, dissolvido em uma xícara (chá) de água, e misture bem.
  4. 4.
    Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly a gosto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Chantilly Cremes Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de Café com Chantilly