Mousse de Café com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture as gemas no leite e junte a gelatina.
  • 3. Acrescente o café em pó solúvel, dissolvido em uma xícara (chá) de água, e misture bem.
  • 4. Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.
  • 5. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve.
  • 6. Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  • 7. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly a gosto.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Chantilly Cremes Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Cafe Chocolate Leite condensado Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: