logomarca cybercook

Mousse de Café com Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture as gemas no leite e junte a gelatina.
  3. 3.
    Acrescente o café em pó solúvel, dissolvido em uma xícara (chá) de água, e misture bem.
  4. 4.
    Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly a gosto.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá Especial
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Limão
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Morangos
Mousse de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Cremes Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Leite condensado Receitas de mousse