1
logomarca cybercook

Mousse de café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, amoleça a gelatina na água em fogo baixo. Acrescente o café, o creme de leite e o leite, mexendo, sem deixar ferver. Na batedeira, bata as gemas até engrossar, adicione metade do açúcar e continue batendo. Junte as gemas batidas à mistura de leite. Deixe esfriar. Distribua a musse em tacinhas individuais e leve à geladeira. Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar, misturando bem. Coloque sobre o creme e sirva.
  2. 2.
    Tempo 35min
  3. 3.
    Rendimento 10 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse cappuccino

Mousse cappuccino

Por Patrícia do Carmo

Mousse de café

Mousse de café

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cafe Clara de ovo

Mousse de café