1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de café

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, amoleça a gelatina na água em fogo baixo. Acrescente o café, o creme de leite e o leite, mexendo, sem deixar ferver. Na batedeira, bata as gemas até engrossar, adicione metade do açúcar e continue batendo. Junte as gemas batidas à mistura de leite. Deixe esfriar. Distribua a musse em tacinhas individuais e leve à geladeira. Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar, misturando bem. Coloque sobre o creme e sirva.
  2. 2.
    Tempo 35min
  3. 3.
    Rendimento 10 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de café

Mousse de café

Por Ana Jacqueline

Mousse cappuccino

Mousse cappuccino

Por Patrícia do Carmo

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cafe Clara de ovo

Mousse de café