1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de café

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, amoleça a gelatina na água em fogo baixo. Acrescente o café, o creme de leite e o leite, mexendo, sem deixar ferver. Na batedeira, bata as gemas até engrossar, adicione metade do açúcar e continue batendo. Junte as gemas batidas à mistura de leite. Deixe esfriar. Distribua a musse em tacinhas individuais e leve à geladeira. Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar, misturando bem. Coloque sobre o creme e sirva.
  2. 2.
    Tempo 35min
  3. 3.
    Rendimento 10 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Por: Marcela Caetano

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de café

Por Ana Jacqueline

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Manjar

Por Marci M

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Cafe Clara de ovo

Mousse de café