1

Mousse de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e o chocolate em pó; Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois ½ xícara de água morna; Junte as duas misturas mexendo delicadamente; Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado; Despeje firme numa forma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer; Desenforme, decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: