logomarca cybercook

Mousse de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra-as e leve-as ao lume juntamente com o café. mexendo até derreterem.
  3. 3.
    Junte o leite condensado e a aguardente e mexa com vara de arames.
  4. 4.
    Bata as natas bem firmes e junte-as ao preparado.
  5. 5.
    Coloque em taças individuais e leve ao frigorífico.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Cafe Gelatina incolor Leite condensado Nata Receitas de mousse Cachaça Café forte